ingredienti ingredienti siero occhi

olio di jojoba

OLIO DI JOJOBA

Simmondia Chinensis Oil

* Olio di Jojoba BIOLOGICO. Viene estratto dall'arbusto della Jojoba noto con il nome scientifico di “Simmondsia chinensis”. È un olio molto utilizzato in cosmetica poiché è un olio secco che si assorbe facilmente, non lascia sensazione di unto o appiccicoso.

È un ottimo idratante poiché riduce la perdita d'acqua. Il suo contenuto in acidi grassi come l'omega 6 aiuta a rinnovare gli strati esterni delle cellule, favorendo la ritenzione idrica e prevenendo il grado di idratazione che la nostra pelle raggiunge livelli inferiori a quelli consigliati. La sua azione lenitiva e antinfiammatoria lo rende adatto per pelli facilmente irritabili come quella di un bambino.

Contiene una varietà di diversi tocoferoli che compongono la vitamina E e una notevole quantità di minerali naturali. La vitamina E è comunemente nota per le sue proprietà di miglioramento della pelle, che protegge dai danni delle radiazioni solari e anche dall'invecchiamento della pelle. Grazie alla sua capacità di mescolarsi con i grassi, l'olio di jojoba aiuta a sciogliere e spostare il sebo che ostacola il follicolo, lasciandolo libero di riprendere il normale funzionamento.

Potrebbe piacerti...