ingredienti ingredienti siero occhi

olio di girasole

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

Helianthus annuus Seed Oil

* Olio di Helianthus annuus . L'olio di semi di Helianthus annuus proviene dalla compressione dei semi del girasole. Nella cura della pelle, viene utilizzato principalmente come agente emolliente nei prodotti cosmetici. Ciò è reso possibile dalle sue alte concentrazioni di oli (cioè acido oleico, acido linoleico) e vitamina E. I benefici per la pelle dell'olio di girasole includono: migliorare l'idratazione della pelle e fornire protezione antiossidante

L'acido linoleico presente nell'olio di girasole rafforza la barriera cutanea. Questo aiuta a ridurre la perdita di umidità dalla superficie della pelle, migliorando così l'idratazione generale. Inoltre, la vitamina E nell'olio di semi di girasole fornisce anche vantaggi antiossidanti che gli consentono di neutralizzare i radicali liberi

Potrebbe piacerti...